Начало положено



Состоялось первое заседание первичной организации «Белорусского союза женщин» РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР», на котором представительницы предприятия наметили новые цели и планы на ближайшее будущее. Также путем голосования председателем первички избрана заместитель начальника отдела аттестации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Вероника Колошич, заместителем председателя – ведущий специалист по кадрам Дина Занемонская.

Задачи общественного объединения «Белорусский союз женщин» обширны: содействие в защите прав и законных интересов женщин, семьи и детей, повышение роли женщин в общественной, социальной и культурной сферах деятельности общества, привлечение женщин к активному всестороннему участию в реализации задач построения сильной и процветающей Беларуси.

С учетом накопленного республиканской организацией опыта, наша первичка будет инициировать и свои интересные и полезные проекты. Стремиться наладить контакты с другими первичными организациями союза женщин, в том числе действующими на районном уровне. Такое объединение женщин делает нас сильнее, открывает новые возможности для развития, раскрывает творческий потенциал каждой представительницы союза.

Справочно:

Общественное объединение “Белорусский союз женщин” (БСЖ) создано 14 декабря 1991 года. На добровольной основе объединяет женские советы, созданные во всех областях, районах, городах, во многих трудовых коллективах и учебных заведениях и по месту жительства.

Просмотров: 1 183