«BELSTROYCENTR CUP - 2024» определил победителей



Турнир по боулингу среди дочерних компаний холдинга «БЕЛСТРОЙЦЕНТР-ХОЛДИНГ» прошел недавно в столичном оздоровительном комплексе «Фристайл». В третий раз организатор – управляющая компания холдинга РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» – собрал представителей строительных предприятий, чтобы выбрать лучшую команду и самых метких игроков «BELSTROYCENTR CUP - 2024».

За победу сражались восемь команд, в составе которых были как опытные участники, так и новички. Азарт борьбы заряжал игроков, и финал превзошел все ожидания. По результатам двух игр определены лидеры турнира – команды, набравшие наибольшее количество очков.

Победителем «BELSTROYCENTR CUP - 2024» стала команда «Трест-3е-Бест» ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции». На втором месте – «Мечта» ОАО «Трест Белпромналадка», закрывают тройку лидеров «Неснайперы» из РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР».

Турнир выбрал и самых метких игроков. В личном зачете результат определялся суммой очков, набранных каждым участником. Лучшими страйкерами стали: среди женщин – Инна Зубрик, специалист по кадрам МСУ «Электроналадка» ОАО «Трест Белпромналадка», по сумме двух игр набравшая 199 очков, среди мужчин – Денис Денисов, начальник участка СУ-149 ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции», с результатом 236 баллов. Поздравляем победителей!

Представители наших строительных предприятий успели не только сыграть в боулинг, но и пообщаться, обменяться опытом в вопросах профессиональной сферы.

«Спасибо РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР» за приглашение на этот турнир, мы с удовольствием поучаствовали и были рады встретиться с коллегами, – поделились впечатлениями участники соревнований. – Здорово, что у нас есть возможность вливаться в спортивную среду, это объединяет и укрепляет корпоративные связи. Надеемся, что нас ждут и другие похожие мероприятия».

ПЬЕДЕСТАЛ ПОЧЕТА «BELSTROYCENTR CUP - 2024»:

Победители в командном зачете:

1 место – ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции»

2 место – ОАО «Трест Белпромналадка»

3 место – РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР»

 

Победители в личном зачете среди женщин:

1 место – Инна Зубрик (ОАО «Трест Белпромналадка»)

2 место – Ольга Роденя (РУП «Сертис» РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР»)

3 место – Наталья Тягунович (ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции»)

 

Победители в личном зачете среди мужчин:

1 место – Денис Денисов (ОАО «Стройтрест №3 Ордена Октябрьской революции»)

2 место – Александр Федосов (ОАО «Трест Белпромналадка»)

3 место – Александр Егоров (РУП «Сертис» РУП «БЕЛСТРОЙЦЕНТР»)

 

Всего просмотров: 688
Опубликованно: 29.03.2024