От всей души, от чистого сердца


Версия для печати

В канун 8 Марта корреспондент «РСГ» побеседовал с Галиной Аркадьевной Белко, бригадиром комплексной бригады Щучинской МПМК-167 Гроднооблсельстроя.

Уже почти два десятилетия Галина Аркадьевна работает маляром в Щучинской МПМК-167. Родом она из Кореличского района. В строительную отрасль пришла после учебы в профтехучилище. Сейчас возглавляет комплексную бригаду численностью 75 человек. Половина из них — представительницы прекрасной половины.

— Сейчас наша бригада занята на ремонте административного здания нашей МПМК в городе Щучине, — говорит Галина Аркадьевна. — Кроме того, частично выполняем работы на строительстве жилья в Гродно.

Все рабочие трудятся на совесть. У нас хорошая зарплата, на объектах созданы необходимые бытовые условия. Хотела бы отметить за добросовестное отношение к делу и профессионализм Наталью Милевскую, Анну Кравчук, Ольгу Савицкую, Наталью Зубель, Люсю Скавицкую и других.

Хочу также сказать, что бригадиром я работаю только три года. Как говорится, приняла эстафету у Марии Иосифовны Тишко, которая ушла на заслуженный отдых. Мария Иосифовна меня многому научила, передавала свой опыт.

Приятно отметить, что наша организация, которую возглавляет Валериан Леонович Жоль, четвертый год подряд признана лучшей в Гродненской области среди сельских строительных организаций. Надеюсь, что общими усилиями сохраним ведущие позиции.

В завершение хотелось бы от всей души, от чистого сердца поздравить всех женщин с весенним праздником — Днем 8 Марта. Здоровья, благополучия!

Просмотров: 2 475