20.08. ОНЛАЙН-Семинар «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию. Формы исполнительной технической документации. Судебная практика и строительная экспертиза»


Рубрика: Семинар
Дата: 20.08.2020
Организатор: РУП «Белстройцентр»
Статус: Принимаются заявки
Стоимость: 130,00
Страна: Беларусь
Просмотров: 360

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказчиков, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в оnline-семинаре «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию. Формы исполнительной технической документации. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 августа 2020 года.

Будет дана информация о составе и формах основных рабочих документов приемочной комиссии, включая новые формы документов, применяющихся при сдаче-приемке объекта в эксплуатацию, общем порядке приемки объектов в эксплуатацию. Прозвучат практические рекомендации по оформлению актов по приемке выполненных работ, утверждению акта приемки, исполнительной технической документации, подтверждающей качество работ и форм производственной документации при монтаже и приемке оборудования и инженерных систем. Будет прокомментирован порядок рассмотрения документации, представленной в приемочную комиссию, устранения дефектов и неисправностей, выявленных в гарантийные сроки. Будут рассмотрены судебная практика и строительная экспертиза по вопросам приемки объектов в эксплуатацию и регистрации недвижимого имущества.

Раздаточный материал (практическое пособие «Приемка объектов в эксплуатацию», электронное издание (CD) «Формы исполнительной технической документации» по состоянию на 1 мая 2019 года, а также Удостоверения участников) будет передан слушателям после online-семинара.

Ориентировочная стоимость участия – 130,00 руб. с НДС. При 4-х и более участников от предприятия скидка 10 %. Для участия просим до 17.08.2020 направить заявку (и вопросы по тематике семинара) на фирменном бланке предприятия по тел./факсам: (017) 270 39 45, (017) 270 39 20 или по e-mail: info@bsc.by либо оформить на сайте.

За день до проведения онлайн-семинара и после оплаты на e-mail, указанный при регистрации, будет отправлена персональная ссылка для входа на семинар. Следите за оперативной информацией на сайте.

 ONLINE-cеминар «Порядок приемки строительного объекта в эксплуатацию.
Формы исполнительной технической документации. Судебная практика и строительная экспертиза»*
20 августа 2020 года

Время

Тема

9:00-10:00

Регистрация участников

10:00-11:30

Общий порядок приемки объектов в эксплуатацию, пошаговая последовательность действий. Состав и формы основных рабочих документов приемочной комиссии. Состав документации, предоставляемой приемочной комиссии, и примерный порядок ее рассмотрения. Исполнительная техническая документация, подтверждающая качество работ, и порядок ее оформления.

ВНИМАНИЕ! Формы актов приемки объектов в эксплуатацию, гарантийного паспорта объекта строительства и иных документов, предъявляемых приемочной комиссии подрядчиком и заказчиком, утвержденные постановлением Минстройархитектуры от 06.12.2018 № 40.

Формы производственной документации при монтаже и приемке оборудования инженерных систем. Порядок устранения дефектов и неисправностей, выявленных в гарантийные сроки.

 

Товстик Андрей Владимирович, начальник отдела технического надзора ООО «АЗС-групп»

11:30-11:40

Перерыв

11:40-13:00

Система производственного контроля качества строительно-монтажных работ у подрядчика. Основные задачи и предъявляемые требования.

 

Колесникова Ирина Александровна, Первый заместитель начальника инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по городу Минску

13:00-13-10

Перерыв 

13:10-14:00

Основания и порядок проведения строительно-технической экспертизы по вопросам приемки объектов в эксплуатацию.

 

Юреня Светлана Петровна,  аттестованный судебный эксперт по строительно-технической экспертизе, Преподаватель ГУО «Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь»

*В программе возможны незначительные изменения.