Уважаемые ветераны, дорогие коллеги!


Версия для печати

9 Мая — это особый праздник, в котором слились воедино душевная боль о невосполнимых утратах и огромная радость Великой Победы.

Война 1941–1945 годов — одна из самых жестоких, но благодаря мужеству советского народа она была выиграна. Нет страшнее слова «война», нет печальнее слова «война». Ценой многих миллионов человеческих жизней была завоевана Великая Победа.

Этот незабываемый день вошел в историю яркими картинами всеобщего ликования, громом артиллерийских залпов, возвестивших миру об окончании Великой Отечественной войны, о Победе советского народа над фашистской Германией. Это праздник светлой печали и ликующей радости торжества. Величественный День Победы всегда будет напоминать о том, что довелось пережить людям в то суровое время. Мы помним о тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, о тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал Победу, о тех, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей Памяти. Это День Великого Подвига. Он в каждом из нас.

Почти по каждой семье прошлась эта жестокая война, память о погибших хранят свято. «Республиканская строительная газета» сердечно поздравляет участников и ветеранов Великой Отечественной войны, бывших работников строительного комплекса республики, с Днем Победы!

Для всех вас, прошедших трудными дорогами войны, переживших тяжкие испытания и утраты, кто восстанавливал наши города и села, — это праздник, который встречают со слезами на глазах.

Примите, дорогие ветераны и уважаемые коллеги, самые искренние пожелания здоровья, долгих лет жизни, оптимизма, мира и счастья.

С праздником! С Днем Победы!

Просмотров: 2 946