Рыбацкая разминка


Версия для печати

Это только на первый взгляд кажется, что рыбная ловля — очень простое занятие: забросил удочку и жди пока клюнет. На самом деле рыбалка требует мастерства, ловкости и сноровки. Опытные рыбаки с удовольствием демонстрируют свои умения на специальных чемпионатах по рыбной ловле. Такой турнир скоро пройдет и в Минстройархитектуры. А для того чтобы "набить руку" и расчехлить удочки, сотрудники аппарата министерства собрались 6 августа т. г. на р. Птич для небольшой тренировки.

Рыбакам строительной отрасли повезло: и погода, и клев в этот день были отличные. После финального свистка все участники соревнований могли похвастаться отличным уловом. Однако победитель должен быть один! После взвешивания добытой рыбы, судейская коллегия огласила вердикт. Рыбаком-чемпионом был назван С. А. Парменков. Почетное второе место занял О. Б. Лебениц, а на третьем разместился А. Н. Готовчик. Победителям были вручены медали.

Из выловленной рыбы была приготовлена ароматная уха. Ее дегустация состоялась сразу после того, как все награды нашли своих героев. Кстати, на приготовление самой вкусной ухи тоже был объявлен конкурс.

Тренировка, определенно, удалась на славу. А это значит, на грядущем чемпионате Минстройархитектуры по рыбной ловле развернется по-настоящему жаркая спортивная борьба. Ведь одни не собираются уступать лидерства, а вторые жаждут реванша...

Просмотров: 4 249