Поздравляем


Версия для печати

Ежегодно руководство Республики Беларусь отмечает государственными наградами лучших работников в разных отраслях — от директоров предприятий до простых рабочих. Среди передовиков этого года — директор ОАО "УМ-88" Юрий Иванович Воронков и машинист экскаватора РУПП "Гранит" Виктор Леонидович Каминский, которым были вручены медали "За трудовые заслуги" и "За трудовую доблесть". Высокую государственную награду они получили за высокие результаты работы и личный вклад в развитие строительной отрасли из рук Премьер-министра Беларуси М. В. Мясниковича.

Уважаемый Юрий Иванович!

Коллектив ОАО "УМ-88" сердечно поздравляет Вас с высокой государственной наградой.

Вот уже более 10 лет Вы стоите у руля предприятия, которое является одним из ведущих среди строительных организаций Республики Беларусь. Именно благодаря Вашему профессионализму и мастерству руководителя удалось воплотить в жизнь такие масштабные и сложные проекты как: реконструкция Национального академического Большого театра оперы и балета, строительство силосов бестарного хранения сахара в ОАО "Жабинковский сахарный завод", Завода по производству газетной бумаги в г. Шклове и др. Ни на минуту не останавливается работа над нынешними проектами, среди которых важнейшее место занимает строительство новых линий по производству цемента Производственного РУП "Белорусский цементный завод", ОАО "Красносельскстройматериалы" и ПРУП "Кричевцементношифер". Вместе с Вами мы готовы уверенно идти дальше по выбранному пути и воплощать в жизнь новые проекты.

Коллектив ОАО "УМ-88" желает Вам, уважаемый Юрий Иванович, неиссякаемой энергии, здоровья, счастья, благополучия!

Уважаемый Виктор Леонидович!

Коллектив работников РУПП "Гранит" сердечно поздравляет Вас с заслуженной высокой государственной наградой.

Вот уже 33 года Вы работаете на нашем предприятии, с гордостью и достоинством представляя профессию "строитель". Ваш профессионализм, ответственность и самоотдача являются показательным примером для молодых специалистов РУПП "Гранит", которым Вы передаете свой опыт и знания.

Работа машиниста экскаватора — это тяжелый каждодневный труд, который требует большой собранности, максимальной внимательности, определенных умений. Вы всегда справляетесь со своей работой на "отлично", выполняя самые трудные и ответственные задания.

Ваше имя, Виктор Леонидович, красными буквами вписано в историю нашего предприятия. А эта заслуженная награда еще раз подтверждает, что трудовой подвиг не может остаться незамеченным.

Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, счастья и успехов в любых начинаниях!

Редакция "РСГ" присоединяется к поздравлениям. Мы от всей души желаем Юрию Ивановичу Воронкову и Виктору Леонидовичу Каминскому больших успехов, надежных соратников и крепкого здоровья.

Просмотров: 4 567