Белстройцентр и Riko подписали соглашение о сотрудничестве


Друкаваная версія

Подписи под документом поставили генеральный директор РУП «Белстройцентр» Вячеслав ТУРОВ и директор ООО «Riko, industrijski, gradbeni inženiring in leasing d.o.o.» Янез ШКРАБЕЦ. Стороны договорились о взаимном сотрудничестве в области проектирования и строительства объектов на территории Европы, установлении долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного стратегического партнерства.

Согласно договору, компании в том числе обязуются осуществлять взаимную передачу накопленного опыта работы в сфере проектирования и строительства, путем оказания консультативной и информационной поддержки, обмениваться информацией о состоянии, тенденциях и проблемах реализации объектов строительства на территории Европы. При наличии необходимости обеспечивать проведение совместных мероприятий с участием своих представителей - конференций, семинаров, рабочих совещаний, курсов повышения квалификаций, обучающих курсов.

Компания «Riko» работает на рынке Беларуси более 20 лет. Она имеет большой международный опыт планирования и реализации проектов в области энергетики, экологии, логистики и строительства, сферы предоставления услуг инжиниринга. На сегодняшний день «Riko» является одним из признанных проектировщиков и строителей жилищных, гостиничных, офисных и других объектов.

Источник: Минстройархитектуры

Просмотров: 607